La cucina

- Indicazioni generali per adattare la cucina, a cura di L.Sciuto, Centro regionale ausili, CAADmagazine n.3, 2006 (pag.5)
Dai fornelli al lavello, accedere ai pensili, l'accesso agli elettrodomestici, le cucine ergonomiche. Questi alcuni dei temi per una cucina accessibile.
- Cucino anch’io, di Sophie Corbetta, Mobilità n. 41/2005
Una cucina bella, sicura e funzionale: è possibile realizzarla combinando i prodotti presenti sul mercato, ripensando gli spazi ed adottando piccoli accorgimenti su misura. Soluzioni spesso molto semplici, quasi banali, ma che vanno comunque studiate con attenzione.
- Novità in cucina, di Sophie Corbetta, Mobilità n. 33/2004
La cucina è da sempre il cuore della casa, ma chi presenta handicap motori può non essere in grado di sfruttare questo ambiente in maniera autonoma. Due aziende leader del settore hanno affrontato il problema inserendo nella loro produzione cucine pienamente utilizzabili anche dalle persone con disabilità.
 

AllegatoDimensione
Indicazioni generali cucina_sciuto_caad_magazine_3.pdf201.06 KB